ANIVERSÁRIO DA KATIÚSCIA
Minha linda prima kati,
O dia de hoje está feliz,
É seu aniversário; acate
tudo de bom que condiz
Com hoje, data especial.
Abrace a dona felicidade,
Faça dela um fato habitual,
Para toda sua eternidade.
Faça pacto com a saúde
E dela jamais desgrude...
Assim viverá com prazer
Ah, agradeça ao Senhor
Com coração cheio de amor
Por essa graça lhe conceder.
O FILHO DA POETISA
P.S: Meu singelo presente de aniversário.