RETRATOS

Partiste, mas tenho no peito ferido
Guardadas as cenas, lembranças pungentes
Dalguma esperança talvez as sementes
Ou meros resquícios do amor destruído

Resgato o retrato das tardes prazentes
Concertos suaves, jardim colorido
Romance perfeito, casal embebido
Em mélicos sonhos, desejos ardentes

Não deixo que o tempo cruel amarele
Aquelas imagens sublimes, bonitas
A plena expressão de felizes instantes

Queria sorrir, celebrar como dantes
Em minhas quimeras, senhora, inda habitas
Não pude esquecer esse olor, essa pele...