Olhar Suave Harmonioso

Um brilhar de olhos suave harmonioso,

Um sublime sorriso naquele doce gesto,

Apesar de humilde em nada duvidoso,

São meus versos um sinal de manifesto!

Os componho em momento tão ansioso,

A minha alma à composição empresto,

Sem que nela seja um mero pretensioso,

Mas apenas poeta humilde e modesto!

Para outros Olhos meu olhar de brandura,

Um contemplar sempre muito doce e sereno,

Perante Aquela tão grande formosura,

E com este meu lenço branco Lhe aceno,

Venerando toda aquela excelsa Figura,

De um olhar calmo terno e muito ameno!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/08/2012
Código do texto: T3833899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.