Palavras Levadas Pelo Vento

Palavras levadas pelo vento,

Por vezes ferem e outras matam,

Extraídas de mau pensamento,

São palavras que nos atacam!

Palavras ditas em um momento,

Quantos amores desbaratam,

Palavras de um só elemento,

Depressa corações apagam!

As palavras de bom sentimento,

Os nossos corações afagam,

As palavras de horror sangrento,

Melhores sentimentos separam,

São palavras de fingimento,

Aquelas que muito nos debelam!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/08/2012
Código do texto: T3833894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.