Sonetorto do candomblack hi-tech
Sonetorto do candomblack hi-tech
Baixou algum espírito
no meu siterreiro!
(Download via torrent ou corrent's?
Cont[r]ate a assistência [c]étnica
que essa macumba deu candomblackout
no meu sistema)
Então me faça um trabalho aí!
Pai googlexu, mãe Oyá[hoo]-Iansã
feche meu corpo de qualquer vírus jaçanã
De qualquer n-ave a-cauã maçã ecrã
{cauãhn?!}
E que o nosso senhor do bon-fim
me finde assim
(fim: press theenddelete, sim?)
Dija Darkdija