liberdade21.jpgA LIBERDADE DO NADA
Odir Milanez


 
 
Em meu corcel cavalgo a liberdade
estimulada pelo espaço aberto
entre os sensos sortidos de saudade
e o desengano, que me faz desperto.
 

Meu caminho é de paz. Em paz, quem há de
sentir distância estando a paz por perto?
De sonhos e sonetos sou metade
e da outra metade sou deserto.

 
A vida que se vai me leva à frente,
no silêncio da noite inominada,
numa contínua e comunal corrente.

 
Cansa meu corpo a crua caminhada,
cansa meu credo a cavalgada ingente
da liberdade inepta do nada...
 


 
JPessoa/PB
16.08.2012
oklima.




Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor.....

 
oklima
Enviado por oklima em 16/08/2012
Código do texto: T3833680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.