Cumplicidade

Na alegria e na tristeza,
Ou em qualquer dificuldade,
Estaremos juntos, na certeza,
Em nossa cumplicidade...

Ao firmarmos o casamento,
Calcado na amizade,
O amor é o fermento,
Da nossa cumplicidade...

Pelo olhar nos entendemos,
Muito além do que nós vemos,
Pela forte afinidade,

Que nós temos e que nos uniu,
Neste casamento civil,
Só por nossa cumplicidade...