A FALTA
Odir Milanez
Sinto falta. Não sei do que, mas sinto
uma angústia, sem causa, que inquieta
a alma atribulada de um poeta
atormentado por temor infinto!
Que me deixem beber desse absinto,
amargurando o dia que projeta
outra noite, vazia e descompleta,
de meu mundo de paz então extinto.
O que falta não sei, mas sinto falta.
Uma falta que mais se sobressalta,
quando um vulto, de bruços, na janela,
relembra, do passado, em tarde flava,
alguém que da janela me acenava...
Quanta falta me faz a falta dela!
JPessoa/PB
16.08.2012
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...