Sou teu "Anjo" te protejo
Deixe que te afagues.
Deixe que te cuides....!
Hoje o tempo não existe
Acabou tua vida triste.....!
Deita tua cabeça em meu peito
Repousa num sono tranquilo.
O teu corpo estará comigo....!
Sou teu "Anjo'' te protejo.
Não terás pavor, nem medo...!
Eu daqui monto sua guarda.
Se preciso, finco espada.....!
Não temeras teu inimigo.
Tens agora meu abrigo.....!
Sou teu "Anjo" te protejo.
Pier - 16/08/12 5:50hs