CANÇÕES DE OUTRORA
- Os Versos Q'eu Dediquei! -


                               
À Poetisa
                           do recanto das letras
                              - Flávia Angelini -




Eis os versos q'eu ti prometi...!
- Versos de amor... Enamorados -
Ditos, e em essência, perfumados
E que somente a ti os escrevi

Versos, meu amor... Que eu ti fiz!
- E por serem meus... Apaixonados -
Versos ao meu sentir desabrochados
E que a mais ninguém ofereci

Toma-lhes... Guarda-os contigo!
No coração... Ao teu melhor abrigo,
Velando e preservando-os à sua tez

Sem desprezar o que lhes haja dito
Sem rasurar o que lhes fora escrito
Sem esquecer jamais de quem os fez!