FOME E SEDE
Odir Milanez
 
 
 
Estou só, sinto sede, tenho fome.
Sou um ser no limite do desfeito.
O que restou do nada, aos poucos some
dos sonhos, que ajustar não tem mais jeito.
 
Meu derradeiro amor - nem lembro o nome,
sequer deixou de musa algum conceito.
Agora que se foi, não há quem tome
conta dos versos presos no meu peito!
 
Versos que fui compondo caso a caso,
nos balanços da cama, de uma rede,
em mar tempestuoso, em rio raso...
 
Ó deidade do amor, ouvi-me, vede
um poeta perdido! No parnaso
estou só, sinto fome, tenho sede!
 


JPessoa/PB
10.08.2012
oklima



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 15/08/2012
Código do texto: T3832119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.