ER7_RE_VJ_CENA_452kbps_2012-02-10_0804ece1-5451-11e1-8a17-259559f08506.jpg

ÚLTIMO SHOW
Odir Milanez
 


 
Pinta o teu rosto com pincéis berrantes,
aumenta a boca ao corte da navalha,
deixa correr o sangue por instantes,
passa na pele e pelo corpo espalha.
 
Cega teus olhos, fá-los flamejantes,
decepa a mão mortiça que te falha.
Navalha todo o peito um pouco antes
de gotejares sangue na gentalha!
 
Ascende ao picadeiro em carro aberto!
É teu último show, mercê da idade,
primeiro dia de um destino incerto.
 
A turba, em transe, ri! Mata a vontade!
Banha de sangue o povaréu por perto.
Finge que morre... e morre de verdade!
 
JPessoa/PB
 10.08.2012
oklima



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e veersa versosde amor...
 

 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 15/08/2012
Código do texto: T3832101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.