Ponto de partida
Mais uma vez me superei
Me perdendo, sofrendo
E em teu amor me encontrei
Agora estou enlouquecendo
Novo ponto de partida
Uma nova chance de amar
E nasceu com a sua ida
A chance de me renovar
Ressurgi do meu sangue jorrado
Pronto para mais uma vez tentar
Com o coração reanimado
Na eterna busca do verdadeiro amor
Cair, mas nunca deixar de procurar
Com muitas lágrimas e dor