REFORMA DA TERRA
Os maus irão a mundo inferior e mordaz
Para aprender ser gente e ser cristão,
Aprendendo carinhos e afeições.
Em pouco tempo: adeus pessoas más,
Só os bons que praticam boas ações.
Ficarão na Terra com proteções
Dos iluminados de Deus Senhor!
A Terra era educandário fraterno,
Mas dela seres maus fizeram o inferno...
Agora estão expiando grande dor.
Salé, 15/08/12 Lucas