Você me faz tão bem
O dia que te encontrei, minha vida mudou
Você me faz tão bem
vejo o brilho e as estrelas no seu olhar
não preciso dizer nada
você ainda não sacou que cai na sua rede?
você me faz tão bem
Ao seu lado, me sinto mais seguro para caminharmos na estrada da vida
Nestes braços que te encontrei
e quero estar sempre do seu lado
até as estrelas não rimarem
o sol não brilhar