4539-ALIANÇA ESPERADA DA TROCA-Soneto nº 4539-Clássico, sáfico, heróico;Sílabas fortes na 4ª, 6ª, 8ª; 10ª sílabas; Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

4539-ALIANÇA ESPERADA DA TROCA

-

Soneto nº 4539-Clássico, sáfico, heróico;

Sílabas fortes na 4ª, 6ª, 8ª; 10ª sílabas;

Rimado: ABAB, ABAB,CDE,CDE.

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

Há muito tempo espero teus abraços!

Penso buscar somente em ti, verdade;

em teus afagos fortes nossos laços...

porque não cala em mim, real saudade!

-

Estão marcados vivos, tantos traços

e desistir, jamais, quem há-de?

Porque nas dores temos mais espaços

que geram paz, poder com fé , vontade...

-

Não mais importa o frio sem calor!

Resta, portanto o teu pulsar querer,

ter esperança e troca de um valor:

-

Servir quem vence, presta seu favor

e o vencedor que ganha em se perder

vai desfraldar a força desse Amor.

-

Belo Horizonte, 15 de agosto de 2012.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/08/2012
Código do texto: T3831584
Classificação de conteúdo: seguro