JURA

Jura que será só minha

Jura que sempre me amarar

Jura que nunca amar

A outro, jura ser só minha.

Jura ser sempre fiél

Jura por tudo, até por Deus

Jura que nossa lua foi mel

Jura que meus votos foram os teus.

Jura no teu leito de morte

Jura que aquilo era amor de verdade

Jura que nascemos um pra o outro

Jura ser mais forte

Jurar que nunca caiu, é maldade,

Jurar em vão e não ter troco

paulmark
Enviado por paulmark em 15/08/2012
Código do texto: T3831526
Classificação de conteúdo: seguro