ANSIEDADE

ANSIEDADE

Arrasta-me sem razão do espaço e tempo,

Esta nítida sensação de tarefas pendentes.

Diz-me está esquecido de coisas urgentes,

A voz da ansiedade queimando por dentro.

Impõe-me obrigações com outras pessoas,

Apenas por precauções que nunca pediram.

Cobra-me das obras, que os céus inspiram,

A perfeição no tanto, que em Deus, povoa.

Aponta-me desta vida os momentos finais,

Induzindo-me correr sem listar das tarefas,

Prazo e prioridades, e é como ela processa,

Reduzindo a visão pros deveres essenciais.

Extinto os supérfluos, minh’alma confessa,

Tenho tempo pra tudo vivendo sem pressa.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Meu novo livro.

Ainda é possível adquiri-lo

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3814168

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422