ME PERDOA!

Se num desaprumo... numa única inconseqüência!

Alucinadamente ...te desviei do que era teu,

Saibas que tão breve, retomei a consciência,

Para então me desfazer do que jamais me pertenceu!

Apenas me entreguei aos velhos sonhos de menina...

Em ti busquei carícias que a vida não me deu!

E ao me reencontrar... no cerne das tuas delícias...

Então, pude voltar ... rumar naquilo que era meu.

Na plena lucidez da minha vã maturidade...

Te reencontrei menino...tão perdido quanto eu!

E juntos nós quisemos transmutar nossa paisagem,

Tornar realidade... um instante de apogeu!

Perdão!- é o que te peço... por de ti ter feito abrigo...

Desvia do perigo!-segue no caminho teu!