PAPÉIS GUARDADOS


Trazer por tanto tempo algo que explique,
E justifique o modo de embalá-lo,
Que não há quem não pense que signifique
Algo maior, sem se ter como chamá-lo.

E tudo que se registrou no evento,
Como entregue, passou o tempo ali ao lado,
Sendo o zelo o principal elemento,
E o conteúdo, p’lo ardor foi decorado,

Conservando a emoção do que era o escrito,
Toda palavra teve uma intenção:
Mostrar valer desde aqui até o infinito,

(O que é fruto da mais pura emoção),
E que ao ler, se vê porquê não o foi dito:
O amor lido é o que bate ao coração...



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.