Criança pródigio
 
Ruiu  seu trono vida desgraçada
Agora só  existe seu projeto gasto
Sem luz alguma o pobre viciado
Um dia ator da vida palhaçada
 
Em grandes filmes ele participou
Fêz de si criança bela e afamada
Hoje no vicio é coisa consumada
Perdeu a fé de quem já o amou
 
 Hoje em em colapso se inflama
Cocaina maconha vicios sem alma
Pouco a pouco se morre sem dor
 
As drogas viciando dão passagem
Para jovens  na vida se acabarem
Sem viver a vida profuso amargor
 
Talvez ainda reste uma esperança
A prece milagre de Deus em amor
 
Este sonêto eu fiz sobre um grande ator americano  Macaulay culkin
 
Que esta morrendo nas consumido lentamente pela cocaina.
Alguém ore a Deus pelos jovens viciados do mundo que perdem sua vida e transtornam a vida dos pais.