MINHA LUA....

********************************************************

Passa a lua, sinistra, tristonha,

Entre os galhos da árvore alta

Parecendo sentir tua falta

Sem saber que comigo não sonhas!

Entre as frestas das copas medonhas,

Cruza o céu esta lua incauta,

Procurando-te louca, qual nauta,

Pelas rotas incertas, bisonhas....

Logo pára no céu e escurece,

Adentrando nas nuvens fenece;

Vai sumindo sozinha e chora...

Depois brilha às estrelas e desce;

Bem pertinho de mim resplandece,

Com seus raios de prata me adora!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 14 de Agosto de 2012.

************************************************************