A UMA MULHER
Olhos lindos, negros e tão brilhantes
Negros como a noite sem luar
São dois astros no rosto angelical
Dois astros de valor exorbitantes.
Olhos grandes, redondos a brilhar
Iluminam caminho original.
E o lindo rosto a servir e a enfeitar
- Dois mundos – campo celestial
Olhos negros mais lindos do planeta
Merecia por prêmio uma estatueta
E as nossas homenagens fraternais.
Parabéns minha Amiga fraternal
Seja feliz e linda em potencial
Com encantos eternos, divinais.
Salé, 09/08/12, às 08h 10min Lucas