MAS OYAMA
Nem era japonês, mas coreano
Foi pro Japão entrar na força aérea
Ser kamikaze, mais que ser humano
Queria, mas no fim, só viu miséria
Depois do bombardeio americano
E de uma bomba que era muito séria
Por água abaixo foi seu grande plano
Sentiu que a vida é feita de matéria
Foi espancado, dizem, se mijou
Sendo estrangeiro naquele Japão
Cheio de fome e em cada canto um ai
Esmurrou pedras pra aguentar a dor
Lutou, matou, forjou-se campeão
Tornou-se lenda, o grande samurai