CORRUPÇÃO
No côncavo e convexo há corrupção
Quem muito tem poder mais desonesto
Difamando o País quer ser honesto
E candidato enganando a nação.
Até quando o Brasil vai suportar
Os gatunos reunidos no poder
Comandando e fazendo acontecer
Tá na hora do Exército atuar.
É repugnante e grande o cinismo
Já é hora de aplicar o ostracismo
Mandando o corrupto passear.
A educação e saúde bem pra lá
Muita coisa precisa melhorar
Se Deus quiser um dia acontecer.