Saudade

O coração miudinho querendo sumir no peito

uma tristeza rondando batendo querendo entrar

uma falta imensa da sala da copa e do teu leito

trago comigo o corpo minha alma ficou lá

Trago hoje grande lago de água clara cristalina

nos olhos apertadinhos na eminência de chorar

sem ter dia mês nem hora essa dor que me domina

irá abrir as comportas e o pranto vai desaguar

E meu coração miudinho sem fazer-se perceber

batendo já bem baixinho prá cidade não notar

estar a beira de uma explosão de grande intensidade

Explode coração e faz todo mundo saber

empesta esta cidade contaminando todo o ar

me deixa compartilhar com o mundo essa saudade