FOLHA EM BRANCO
Eu deito, nesta folha antes em branco,
tanto quanto amassada e amarela.
Esqueço-me da dor que me flagela,
morro por este teu sorriso franco!
O pranto em meu peito eu estanco,
conquanto minha alma se esfacela.
Eu sigo meu caminho com cautela,
nas artimanhas de um saltimbanco!
Ressalto, às entrelinhas de um poema,
a sensibilidade e a voz extrema,
que falar desse amor, nada me custa!
De teu abraço, prescindir não posso,
recolho de meu coração, destroços,
pois esta tua ausência me assusta!
(Milla Barbosa Pereira)
Para o espetacular soneto
“Obra-prima”
escrito pelo poeta, sonetista e grande amigo
Luiz Moraes.
Obrigada, meu amigo.
Abrçs, Milla
“Obra-prima”
escrito pelo poeta, sonetista e grande amigo
Luiz Moraes.
Obrigada, meu amigo.
Abrçs, Milla
O amigo, poeta maior,
Mario Roberto Guimarães,
chega com este generoso presente,
ao qual agradeço imensamente.
14/08/2012 09:41 - Mario Roberto Guimarães
PODER MAIOR
Se, por saudade e pela dor te deitas
E na lembrança buscas este amor,
Assim, dás ao presente nova cor
E não hás de sentir-se contrafeita,
Posto que a paz, que o coração deleita,
Nos traz à alma a pureza da flor,
A aspergir, em tudo, o seu olor,
Fazendo ser a solidão desfeita,
Pelo poder maior dessa magia,
Em que consiste o dom de sempre amar,
Ante o sofrer (e, quando mais não seja,)
Eis que, nos versos, o amor sobeja
E tudo o mais não vem a importar,
Já que, da alma, o amor se irradia.
@#¨¨¨¨#@
Caro amigo Mario:
Sou eu quem não posso prescindir
deste esplêndido soneto, que tanto
engrandece esta escrivaninha.
Obrigada, amigo!
Beijos.
(Milla)
Aquiles...
Gostei tanto de seu comentário
que o publico aqui e agradeço.
Abraços, Milla
14/08/2012 09:23 - Aquiles J C Junior
Que bom seria
poder escrever nosso dia a dia
sem esmorecer...
Em uma folha em branco,
não choraria,
apagaria o pranto...
felicidade por ler-te
aqui neste recanto.