Preciso dizer que te amo!


Caminho, nesta rua, nesta manhã...
Viajo no espaço, no “flash” cor de rosa...
Tenho tua aura de gemas preciosas,
e ouço nesta alameda; — tua canção.

Ah, mergulho em tua pele de maçã,
e mordisco tua flor maravilhosa,
que balança com as vestes charmosas;
—Na ventania... Nas nuvens... E tuas mãos...

Sinto presença viva, — e cristalina! —
— Quero sentir tua Paz minha Menina;
— Tu tens a mensagem da diretriz!

Navegamos por séculos radiantes,
beijei mil vezes teus lábios diamantes,
quando cantavas versos que te fiz!