Dãozinho

Começou muito cedo em padaria

O seu pão agradava a toda gente

Meu irmão prosperou bem de repente

Com grande venda em toda freguesia

Depois pra Mossoró ele viria

Seu negócio cresceu continuamente

Educou a família e ricamente

Construiu sua nova moradia

Muitos anos passaram na cidade

Nunca mudou seu caráter e humildade

Quanto mais velho melhor, como o vinho

Rico exemplo nos transmite sua história

Hoje recebe os louros da vitória

Este é o meu preito a Dãozinho