Meu caminho

Tenho pensado em meu caminho doravante

quão mais incolor será e mais comprido

já prevejo passos tristes sem sentido

e um coração lunar sempre minguante

Mas se olho pro passado me enrijeço

e na boca sinto renascer o fel

que bebi em tua boca enquanto mel

e então dentro de mim desapareço

Por que sempre trilho por estes caminhos

sempre catando os cacos de meu dia

prá tentar colar aqui dentro de mim

É que meu caminho é terminar sozinho

revivendo momentos de alegria

de amores que são só princípio e fim