Quando te vi...
Em frente ao santo ofício,
No descanso do sacrifício,
Ardente e voraz te vi passar
Com seu cabelo a me incendiar
Chama acesa, olhos vidrados
Coração saltado na mão
Razão e corpo ambos paralisados
Você se tornou tão...
Na sua inspiração calorosa
Minha espiração alquímica,
Na nirvana da luz rosa...
Desejos, vontades, aflições
Desejando a chamada química
Para alimentar os nossos corações