AVE MARIA (octossílabos)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Os dias são lindos, são belos,

Da cor dos girassóis e rosas;

E raiam entre nuvens frondosas,

Vermelhos, azuis, amarelos...

Guarás vão-se aos bandos, singelos...

As ondas na praia, formosas,

Desmaiam em espumas brilhosas,

Ó dias implumes, nuelos!!!...

Meus olhos, janelas da alma,

Perdidos no brilho do dia,

Assistem a esta cena Divina...

Eu sei, lá, os anjos com calma,

Entoam a "Ave Maria"

E acendem no céu lamparinas...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 13 de Agosto de 2012