Acontecer
Não deixar passar em vão
O tempo e os momentos de criação
O amor que se deseja sempre viver
E tudo de bom que podemos fazer
A vida é tão breve, coisa passageira
Escorre macia quando é prazenteira
E o que se vai não volta jamais
Deixando aquele gosto de quero mais
O fazer acontecer depende de cada um
É preciso acreditar e sair do comum
Sonhar e se entregar ao que se quer
Canalizar pensamentos, sentimentos e fé
E agir com a melhor energia e transformar
Assim, confiantes, tudo podemos conquistar