amor-46521251020101.jpg

COMO NÃO AMAR VOCÊ?
 
É natural que eu o ame tanto
Pois que me ama tanto com ternura...
Amá-lo é, para mim, real ventura
Por você tenho o meu maior  encanto...
 
Amá-lo é motivo de alegria
Razão maior de toda a minha crença
É o que faz no mundo, a diferença
E que mantém nos lábios, melodia...
 
É que você olha apenas as virtudes
A paixão encobre as vicissitudes
Que porventura ainda eu possa ter...
 
Mesmo imperfeita, o amo de verdade
Saber-me amada é a maior felicidade
Como eu não poderia amar você?....
13/08/2012
 
Interação com soneto de Mário Roberto Guimarães  AMAR-TE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3828149