Pedaços de mim
Por tempos me senti um retalho
Sem partes para me completar
Jogado sob o orvalho
Amaldiçoando esse meu amar
Pedaços de mim jogados
Quebra-cabeça por terminar
Meu coração e alma irados
Incapacitados de te odiar
Recolho meus sentimentos
Afogando nas lamúrias da dor
Esquecendo todos os nossos momentos
Antes sofrer por estar sozinho
Do que ter a visão desse horror
Que é me recolher na falta de teu carinho