OUSADIA
Tudo o que quero é te dar uma flor
Sei que é muita ousadia pedir isso
Mas deixa eu por de lado o meu pudor
Não pense que te peço compromisso
Longe mim causar um reboliço
Entre as pessoas que estão ao redor
Depois da entrega vou dar um sumiço
Eu fugirei pra longe do rumor
Se eu apanhar de alguém, teu namorado
Ou mesmo aparecer advogado
Eu passarei feliz pelo o processo
Ao menos eu amanso o coração
Ele despreza a civilização
Sente a beleza, mas não sabe o preço