Foi assim...

Me vi numa tarde branca sozinho

e tu não estavas por perto

buscavas por outros carinhos

que eu não te dava por certo

Então num lugar bem distante

sob outros olhares e ventos

quiçá saciou seus desejos

feliz alcançou seu intento

A vida tem dessas coisas

no fundo não somos culpados

apenas seguimos a corrente

Prá realizar um desejo

as vezes deixamos de lado

a vida e quem ama a gente