CONCEIÇÃO GOMES

CONCEIÇÃO GOMES

Continua mostrar à luz, com requinte...

Os anos a mantêm linda, e comemora...

Nós a amamos com o povo que adora,

Cantam seus declamadores e ouvintes...

Entregue à literatura aquece o recanto,

Inclinando-o a sabedoria, seu equilíbrio...

Com tão bela obra, modela um arbítrio,

Acima dos egoísmos e falsos encantos...

O amor as artes a faz única neste meio...

Guiando os leitores, gerando sinergias,

Os torna tão belos, quanto sua poesia.

Magna em talentos faz da arte, recreio,

Enfrenta barreiras sem perder a alegria...

Será sempre especial, o Sol do seu dia...

Feliz aniversário Conceição Gomes, que a felicidade segure sua mão, o talento a leve nos braços, a alegria encha seu coração... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editado na sala de Flor Enigmatica:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/3827525

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestre Milla Pereira:

Não sabia do niver de Ceição, Jacó, ainda bem que passei

por aqui e tomei conhecimento de data tão especial!

Uno-me a vc e aos milhares de amigos e leitores dessa

amiga querida, para homenageá-la tb;

Oh! Brilhante poetisa,

que a minha alma avisa,

sobre a sua poesia!

Oh!Amiga tão querida,

que seja a tua vida,

palmilhada de alegrias!

Que o bom Deus te dê mais:

amor, saúde e paz!

Conceição, parabéns por essa data marcante.

Feliz aniversário, minha querida amiga!

Beijo imenso de muito carinho e que Deus lhe abençoe! Milla

Parabéns, mestre Jacó Filhoi per tão bela homenagem à aniversariante.

Para o texto: CONCEIÇÃO GOMES (T3827721)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado grande mestre Od Laremse M Peterson:

COM UM SE FAZ UM MONÓSTICO,

COM DOIS, FAZEMOS UM DÍSTICO,

COM TRÊS SE FAZ UM TERCETOS,

COM QUATRO SE CHEGA A UM QUARTETO,

COM CINCO SE TECE UM QUINTETO,

MAS, COM SEIS SÃO UM SEXTETO.

CONCEIÇÃO GOMES, EIS NOSSO PREITO!

NOSSO PARABÉNS!

Parabéns também a você e à Mila por tão bela homenagem.

Deus os abençoe!

Para o texto: CONCEIÇÃO GOMES (T3827721)