SAUDADES
O tempo não para,
Anda, corre, não espera.
Aumenta a saudade e cola,
O coração sozinho sua.
Longe, dias passados, saltos,
Distantes os pensamentos,
Cala-se de dor, suspeitas,
Veste inerte sem tempo.
Aumenta a aflição,
Não te acho,
Simplesmente relaxo.
Briga interna,
Forte resistes,
Sem ter saudades.
19/12/06 12:15h