E Ficará Aqui...

Têm dias que desperto indisposto.

E nesses dias aquieto-me num canto.

Tento sorrir pra disfarçar o pranto

Que, por teimosia, rola pelo rosto.

Busco as causas de tanto desgosto,

Não vejo motivos, mas, no entanto

Fico perplexo e, até me espanto;

Por isso que evito pôr-me exposto

E, vou cumprindo minha triste sina

O coração calado não incrimina,

Assim mantenho a salvo meu segredo.

E quando um dia eu daqui me for,

Irá comigo a indiscreta dor,

E ficará aqui o sinistro medo!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/08/2012
Código do texto: T3827679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.