Há vida bela mas tem lados tristes
Cruzes na estrada vastas inverdades
Mas há pessoas que vivem qualidade
Provam sabor de todo bem que existe
 
Puerícia estigma da má identidade
Átavica semente daninha pluridade
Mas entreposto o lado da bondade
Existe o amor da melhor qualidade
 
Se nota então tem algo em seu olor
Pois se a vida é bela fundo multicor
Entre verdes das matas feitas em giz
 
Entre rumores dos versos que eu fiz
Digo verdades de profeta que prediz
“Não fales pra ninguém que és feliz”