amargas lembranças
encolhida em meu
próprio coração,
espreito essas suaves,
porém amargas lembranças
que me fazem respirar
cada vez mais difícil
a cada momento que passa
num pesadelo sempre mais surreal.
e nessas amargas lembranças,
me sinto sempre e sempre
acolhida em meus sentimentos
cada vez mais fantasmais,
que me deixam mais e mais
sensíveis a mim mesma.