fantasmas
nesses dias,
sombrios como as noites,
sinto voltarem em meu ser
os fantasmas de sentimentos
há muito mortos,
e que hoje me assombram
como a dor,também fantasma,
que habita em minha alma.
e ao ouvir
esses fantasmas
sussurrando em meu ouvido,
me sinto agora
mero fantasma
do que já fui um dia.