Teus Sinais

Em meus traços te vejo minha tua face

Me dizem de ti, teu retrato minha leitura

Emprestou-me teus sinais tua gravura

Carregarei nos eternos dias sem disfarce

O ingrato acaso rompeu nosso enlace

Órfão menino sem colher-me ternura

Embasadas efígies a mente tortura

No passado não há, instante vivace.

Sigo os rastros, teus passos que são meus.

Impregnado querer fotografados pelos seus

Que é tudo assaz em mim análogo de nós

Sem igual à esperança dos sonhos persigo

Um canto feliz em sintonia de nós. Sigo...

Pros dias que são meus e altanaria para vós

Meu pai me deixou quando eu ainda era criança tenho vagas lembranças suas. Quem o conheceu dizem que sou idêntico a ele, divagando por isto rabisquei...

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 12/08/2012
Código do texto: T3827286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.