Fronteira

Física linha entre o limite!

Brisa suave que queima a razão

Toque do marasmo que persiste,

Essas emoções, o que elas farão?

Sorriem sozinhas em seus cantos,

Vozes mudas que me atormentam

Subvertem valores decaindo em prantos,

Desespero e sonhos elas me arrancam!

Fraquezas que mostram a carne marcada

A lágrima que escorre, a alma que esvai

Permanece oculta e desmascarada

Sanidade que no subconsciente me privo!

E é no punho onde tudo se sobressai

Esse é o mundo onde vivo.

Lucas Leonel
Enviado por Lucas Leonel em 12/08/2012
Código do texto: T3827128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.