O meu doce solfejo.
V-ejo que há em te amor de verdade,
E- fico sem ar sempre que te vejo
J-á sei que tu és minha realidade,
O- meu amor, o meu doce solfejo,
A-mo-te e sofro com esta saudade,
M-ora junto a mim, fogo do desejo,
O- que te levará felicidade.
R-eal sentir o gosto do teu beijo,
S-empre quis viver um amor assim,
E-norme que me faz sempre viajar,
M-e faz feliz sentir o amor em mim,
F-az dentro de mim um belo jardim,
I-nsistente igual às ondas no mar,
M-e sinto nas mãos de um amor sem fim.