Chance

Por anos caminhei à procura do nada,

Por anos me dediquei a cultivar algo vão,

Como pude não perceber antes?

Agora estou aqui: Apoiada num nada de lugar algum.

Hoje, peço-lhe outra chance,

Deixe-me voltar no tempo e concertar a escolha;

Quero para mim algo melhor do que sou,

Sou simplesmente o resultado de uma escolha palerma.

Agora recebo novas chances,

Farei delas o melhor,

Você não vai se arrepender de em mim confiar.

Doar-lhe-ei minha vida,

Se por acaso um dia

Novo desgosto te dar.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 15/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T382696
Classificação de conteúdo: seguro