VELHICE

Hei de ti conhecer

Conviver contigo anos.

Ser teu amigo e ter planos

Para nós dois entreter...

Hei de ser fiél a ti

Pelo menos até a morte.

Prometo ser forte

Enquanto me servir.

Quero rugas e pé de galinha,

Quero meu cabelo branco

E a lucidez de minha avó.

Quero o casamento que não tinha

E mais... netos e pqra ser franco,

Quero morrer em teus braços e só.

paulmark
Enviado por paulmark em 12/08/2012
Código do texto: T3826541
Classificação de conteúdo: seguro