PAI E AMIGO
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((
Pai - sinto saudade de cada dia
quando ficávamos conversando juntos,
ora com tristeza, ora com alegria
e comentando sobre variados assuntos...
E como orgulhoso eu me sentia
sim, éramos feito gêmeos - sempre adjuntos -
era afinidade de grandes amigos que nos unia
como Pai e filho estávamos sempre conjuntos...
Mas lamentavelmente houve a separação
pois Pai e filho isolados agora estão
por razões e motivos que são tantos...
Mas tenho que aceitar , que me conformar
pois o Senhor agora tem com quem conversar:
Familiares, amigos, Santas e Santos...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 12 de agosto de 2012 -