Dependencia

Como um cego, andando sem direção

Apegado há um vago sentimento

Que há muito morreu em meu coração

E que só me dei conta nesse momento

Não pude ver por esses olhos turvos

Enegrecidos pelo fel do desamor

E me tornei um ser furtivo

A procura do verdadeiro amor

Por alguém que nao existe, fui dependente

Machucando minha sofrida alma

Amargurando minha derrota, hoje finalmente

Posso ver o quão cego sou

Agora, pensando claramente

Hoje consciente de tudo estou

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/08/2012
Código do texto: T3826397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.